二手女人的性生活

二手女人是树上的熟苹果,谁去摘都不犯法。不过,树上的苹果有好有坏,有的正是芬芳馥郁,有的已经从身到心全部烂熟,你选了哪一个,全看你是否眼明手快头脑清晰了。

 

选中了那个芬芳馥郁的完美苹果,就连白雪公主都抵挡不住她的诱惑,二手女人成熟到每个细胞的温柔、体贴、风情万种和善解人意,谁能抗拒?

 

用“二手女人”这样的称谓不是对女人的不敬,这里的二手女人指的是离婚,或曾经沉溺于如火如荼的爱情最终没有修成正果,或被深爱着的男人抛弃的女人,这样的女人为她痴迷的男人流血、流泪,付出的不仅仅是身体,还有青春、情感,而最后竟成了飘零的残花被人遗弃。

 

二手女人个性色彩极为鲜明,似乎普遍中国人身上所具有的特点在二手女人身上找不到半点迹痕。比如:脆弱、羞涩、患得患失、留恋往昔等,二手女人漂亮、自信、多情、独立、敢作敢为,因此,往往就像出头的鸟,哀叹“为什么受伤的总是我?”

 

也许老天爷是公平的,受到伤害的、遭受打击的二手女人最终总会拥有一个圆满的爱情,因为,总会有痴情的好男人再次为二手女人撑起一片天,这时候,二手女人才会真正明白,生命中最重要的那个男人一直不离左右,只因曾经忽略。当然,等待已久的好男人因为终于等到了结果而倍加珍惜。

 

我的同事明阳在30岁那年终于与他暗恋10年的女人踏上红地毯。这个女人是明阳的同学,从高中至大学,明阳一直深深地爱着她。以至于外表英俊、成绩突出,毕业参加工作后很得领导器重的明阳为了她一直孑然一身,而明阳的这位女同学却和一位出租车司机组建了家庭。

 

并不是说出租车司机不好,关键是这位老兄、明阳女同学的丈夫不求上进,好赌、好色、酗酒成性。当初在谈恋爱的时候,包括明阳在内的许多同学、亲朋好友都劝过明阳的这位女同学,可是,明阳的女同学权当耳旁风,反而认为这位出租车司机浪漫、洒脱、有男子气,因此一如既往、死心塌地。

 

明阳和他的同学关系一直很好,但腼腆、羞涩,不太多言语的明阳却只能将他那份对女同学的爱恋埋藏在心底。还记得那年明阳参加完这位女同学的婚礼后,一个人喝的酩酊大醉,倒在街头,最后还是110把明阳送回了家,也从那以后,明阳更沉默了,尽管还是常与他的这位女同学保持着联系。

 

女人就是这样,对于爱情,女人往往是盲目的,她不知道自己究竟需要什么?当所谓的爱降临时,她往往会前赴后继。就像明阳的这位女同学,当初多少人的劝说都无济于事,反而认为爱情能够改变一起。还没结婚,女同学就被出租车司机殴打,可是,明阳的这位女同学依旧痴心不改。

 

再说明阳,善良、诚实,是难得的好男人。可是,也因为如此,明阳身上少了些许讨女人欢心的情调、浪漫,甚至没有丝毫令女人爱不释手、欲罢不能的“坏”,比如:放荡不羁、冷漠、孤傲等。可一旦回归生活本质的时候,好男人所具有的品质,才是最弥足珍贵的。可这一切,女人必须要经历一次炼狱般的蜕变,这个过程是痛苦的,但回过头来想想,有了善终的结果,这一过程毕竟还是值得的。

 

二手女人往往成了好男人的最爱,但并不是所有女人都有这样的好运气。

  • 二手女人的性生活已关闭评论
  • 7 views
    A+
发布日期:2019年04月19日  所属分类:两性健康