六种类型的人不适合割双眼皮

【导读】割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过丽都中心切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。

以下人不适合做双眼皮

(l)眼睛形状短圆、上眼皮肥厚、眼球小、眼球突出、眼窝浅平、鼻梁平塌的人不适合做双眼皮手术。

(2)有眼睛疾病者,在做双眼皮手术时,医生要认真检查,患者应如实反映病情。对患有斜视、急性结膜炎、脸缘炎、泪囊炎、麦粒肿等,暂不做双眼皮手术,须先治好这些疾病后才能考虑。

六种类型的人不适合割双眼皮

六种类型的人不适合割双眼皮

(3)瓜子脸或长圆脸是很适合做双眼皮的,而短宽脸型,上窄下宽及大圆脸型的人,做双眼皮显得面部不协调;还有的人颧骨眉弓很突,眼睛内凹,都不适合做双眼皮,否则,不但不美反而增丑。

(4)有瘢痕体质者,伤口或切口会产生增生性瘢痕,术后不但没有双眼皮的效果,反而会导致上眼睑变形。

(5)有出血性疾病和过敏性体质的人,都不宜做双眼皮手术。

(6)年龄大于45岁,或年龄小于16岁以下者,都应慎重。前者由于年龄大,皱纹加深加重,术后长期或短期效果都不理想;后者应在发育稳定后做手术为妥。

  • 六种类型的人不适合割双眼皮已关闭评论
  • 10 views
    A+
发布日期:2019年04月21日  所属分类:两性健康