拔罐减肥成功后如何调整饮食

【导读】拔罐减肥成功后如何调整饮食,下面两性健康网为你详细介绍。拔罐减肥成功瘦身后,有些人认为可以随心所欲的“开吃”了,不用再有所禁忌,毕竟拔罐减肥不会轻易反弹。这种想法是错误的,因为拔罐减肥后一段时间,身体还处在一个过渡期,饮食上还是需要有所控制。

拔罐减肥成功后早餐

推荐无糖豆浆,燕麦片,和鸡蛋

如果不喜欢无糖豆浆的话,可以喝水,但是千万不要吃主食,什么糯米团子、红豆糕这段时间都不要乱吃。

拔罐减肥成功后如何调整饮食

拔罐减肥成功后如何调整饮食

拔罐减肥成功后午餐

蔬菜、一到二两米饭、肉类一种。

蔬菜必不可少,可以吃些肉,油少一些的都行。如果很想吃烤鸡、烤鸭之类的,那就把外面一层厚厚油脂的皮给撕掉,进食里面的肉吧。

其实,鱼是不错的选择。不管怎么样,鸡鸭鱼肉,只准选一样进菜盘子。

拔罐减肥成功后晚餐

黄瓜西红柿,可以生吃,也可以凉拌,但是别放糖凉拌。放少许盐和醋就行了。

拔罐减肥餐其实挺苛刻的,在正餐的时候吃得很少,如果很饿,千万不要忍着,低血糖和胃病都是很要命的,所以可以加餐,比如吃个苹果,黄瓜和番茄也都可以作为加餐的食物。另外,酸奶是最好的选择。

  • 拔罐减肥成功后如何调整饮食已关闭评论
  • 36 views
    A+
发布日期:2019年04月21日  所属分类:两性健康
标签: